Рождественская ночь

Рождественская ночь,
Звезда над Вифлеемом,
А в яслях спит Младенец, Божий Сын.
Пришёл Он, чтоб помочь,
И вызволить из плена,
Людей, живущих в рабстве суеты.

В смирении души
Иосиф и Мария
Любуются Посланником небес.
О том, что Он есть Жизнь,
Князь мира, Царь, Мессия
Неслась по всей земле святая весть!

Спаситель Иисус,
Тебя мы прославляем,
За то, что нам Ты вечность подарил.
Нет больше тяжких уз,
В руках бессмертья знамя,
И виден свет немеркнущей зари!


Рецензии