Для Вас я пела...

Не ставьте крест на стих, на песни -
            На мой мотив,
Я пела Вам светло, без лести,
            Не разлюбив.

Слова явились ночью дивной,-
            Какой-то шквал!
И ночь вбирала эти ливни,
            И мир вбирал.

Окно открыла... Песня птицей
            Неслась к Богам.
Сияли звёзды на ресницах:
            Я пела Вам...

Я пела, чтоб слова пленили,
            И, веря мне,
Чтоб Вы сомнения казнили
            Там, в тишине...

Не ставьте крест на стих, на песни -
            На мой мотив,
Я пела Вам светло, без лести,
            Не разлюбив...

              _______
      
         


Рецензии
Что тут сказать? Слова излишни, тут только ах!!!

Валентина Гаврюшина   10.11.2019 18:22     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Валентина!
Всех Вам радостей, жизненных благ и творческих успехов!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   11.11.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.