Я ждать буду...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«Я  ЖДАТЬ  БУДУ...»

Ни доброго слова... Ни доброго взгляда...
Ни ласково-тёплых объятий...
Молчим мы при встрече... Друг другу не рады...
И чувства – обидой помяты...

А хочется – света! А хочется – солнца!!!
И нежного прикосновенья!!!
Любви, от которой душа улыбнётся
И будет готова к прощенью!!!

Не знаю, вернутся ли те ощущенья,
Что счастье творили в сердечке
Столь искренней трепетностью отношений...
Я ждать буду этого... Вечно!!!


Рецензии