Разговор по телефону

- Ты сегодня дома?
- Я сегодня дома.
- Почему ты дома?
- Потому что дома.

- У кого ты дома?
- У себя я дома.
- А чего ты дома?
- Потому что дома.

- Хорошо, что дома.
- Потому что дома?
- Раз у себя дома.
- Потому что дома.

- Раз у себя дома
Выходи из дома.
- Я не выйду с дома
Потому, что дома.

- Ну и сиди дома.
- А мне скучно дома,
Скучно и не дома,
Потому что дома.

- Тебе скучно дома?
- Да, мне скучно дома.
- Выходи из дома,
Раз ты уже дома.

- Не пойду из дома,
Раз мне скучно дома,
Потому что скучно
У тебя мне дома.

- Ах, раз скучно дома,
Так сиди ты дома.
- Я и сижу дома.
Потому что дома.


Рецензии