Я запнулась о слово Любовь...

Я запнулась о слово Любовь?!
Запнулась, почти что недавно.
Как волнуется вновь моя кровь,
но как мне забыть всё подавно?

Я запнулась о слово  Разлука!?
Я споткнулась,разбившись о камни.
Для тебя, вдруг, я стала, как скука,
ты закрыл за спиной свои ставни!

Я запнулась! Но жизнь ... впереди.
Я запнулась! Любви к тебе ... нет!
Но сердце всё бьётся в груди ... :
зажёг вновь другой ... яркий свет!

Я вдруг встала и ... , снова пошла
в ту жизнь, что так прочил ты мне!
И я вновь ... черту ... перешла ... !
И я снова ... ,опять ,как ... во сне !

Светлана Королева(Резанова)2
8 ноября 2019 года.
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии