Начало

-Пойдём!
            -Куда?
-Куда нибудь.
Я выберу маршрут.
           -Ты знаешь путь?
-Я знаю путь.
Туда где нас не ждут
Где не нужны мы никому
И нам никто никто
Где невозможно одному
И вместе не легко
Я отведу тебя…
           -Куда
Хоть это надо знать
А вдруг в тайгу и там пурга
И что с собою взять
Во что одеться что обуть
В какой автобус сесть
И как понять куда нибудь
А может это здесь?
-Не знаю.
           -Видишь а зовёшь.
-Зову и буду звать.
Когда не ищешь - не найдёшь,
Давай начнём искать.
         -Чего же не хватает нам?
          Ведь вместе мы с тобой.
-Но это здесь  а как же там,
В тайге и под пургой?
Перенесём ли мы шторма?
Как справимся с бедой?
         -Я точно не смогу сама.
-А сможешь ли со мной.
         -Тогда согласна я, пойдём.
-Тебе не страшно?
          -Нет.
-И  вместе мы построим дом.
И много тысяч лет
Стоят он будет после нас,
И помнить обо всём.
         -Так что же мы стоим сейчас?
-Нет мы уже идём.


Рецензии