Подойди! - прежней...

                Подойди!  -  прежней:  стыну.  Ложусь, 
                Жить  встаю…  Нежность  вдруг  отодвинуть?
                Говорю  с  фото  -  весь  твой!  Стыжусь:
                Глуп,  не  юн.  Ты  в  груди  -  и  не  вынуть…

                Чья  вина?  -  надо  мной  правишь  власть.
                Ждёшь  любви,  но  иной  приложенье?
                Всем  владеешь!  -  смеясь,  унесла
                Сердце  прочь,  боль  оставив  до  жженья.

                Не  в  цене  стала  преданность  вдруг?
                А  восторги  -  в  чужбину  вторженье?
                На  востоке  помногу  подруг.
                Я  -  не  так.  Ты  -  тщета,  пораженье?

                …Окружает  в  позёмках  пейзаж.
                А  в  тебя  -  осень  жаркие  вздохи.
                Мой  скулит  пёс…    М у ж с к о е  -  гнать?  -  блажь? 
                (  Краснодар - Красноярск...  Ты  уж  в  Дохе. )


Рецензии