С любовью к тебе

Посвящаю одному из талантов нашей современности  художнику В.Берегову

В твоих холстах и радость утра,
И грусть осеннего дождя,
И зимних сказок перламутры
Сияют, всех с ума сведя...
Как будто бы сама природа
К тебе явилась на поклон,
И вот уж листьев хороводы,
Кружась, танцуют вальс -Бостон.
И милый Плёс в полутумане,-
Всегда принять тебя готов,
Любовью Волга не обманет,
Ты, верно, слышишь её зов?...
И каждый штрих в твоих полотнах
Написан волею души,
Знать потому, любовь народа
К тебе безудержно спешит.


Рецензии
Анна, Ваши стихи полны любви к людям, природе,без заморочек,- читаются очень легко.

Нина Григорьевна Скорикова   31.01.2020 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за визит и комментарий. Всегда рада Вам.

Анна Гайдамак 3   01.03.2020 14:38   Заявить о нарушении