Остановись время

Остановись время. Разбей часы. Хватит
Я не могу слышать как все вокруг плачут
В душе моей ветер и пустота гложит
Но пусть она вас никогда не тревожит.

Я стану счастливым, я стану свободным
Когда придёт снова холодная осень
И чувствуя холод я буду смеятся
Остановись время, нам нужно расстаться.


Рецензии