Давай солжем

Давай солжем, что все прекрасно,
что мы любимы, ты любим.
Давай солжем, что солнце ясно,
что мы с тобой любви хотим.

Давай солжем, что нам по двадцать,
что ветер бродит в голове.
Давай солжем, что все повадки
у нас с тобой не первый век.

Давай солжем, что мы флюиды,
что носит нас по воле тех,
кто любит солнце и корриды,
что я мех-тех, а ты - физ-тех.

Давай солжем, что черепаха
нам отдала свой длинный век.
Что у тебя была папаха,
что на коне ты лучше всех.

Давай солжем, что из народа,
потом приврем, что короли,
что у нас кровь, у нас порода,
что мы шуты, что мы вралИ ....
31 августа 2003


Рецензии