Стихи

                Утренний  туман.
   Утренний  туман, струится  струйкой дыма,
   Заполнена  душа небесной красотой
   И  ширь полей вдали раскинулась красиво
   И берег у реки окутан синевой.
   Какая-то вдруг тишь крадется  по дорожке,
    Курлычут журавли, летя по небу вскользь.
    И где-то слышен звук кукующей кукушки,
    И утренний туман навеян божеством.


Рецензии