Любовь под пальто

Однажды с Женщиной! С Такой -
Что все мечты в неё обрушил,
А она - "Да, лучше - спой!?
Под платье? - Сперва се'рьгу! В уши"!

Сама же, - мимо не суёт?
Да там и сам, удачней вставишь,
За "В белом дыме пароход",
Аккорд на грифе и поставишь,

Да, - дуры! Каждую же, - любим?!
Чему не рады?! - Шапито!
Вот и за шкуру,  что добудем,
Держи, вместо меня, - пальто,

А мне бы в лес, да у костра...
Где ни холодно, ни жарко,
Да с гитарой, до утра
И я, вместо пальто товарке.

 


Рецензии