Слышать Бога

Слышать Бога в чертогах каменных,
Утомлённой, уставшей душой,
И тогда вдруг опустится знамение,
И всё будет опять хорошо.
Его волю принять над собою,
Его благость ко мне и Любовь,
Никогда не сдаваться без боя,
Побеждать даже сильных врагов.
Слышать Бога в обычной квартире,
Только веру в сердце храня-
Только Он, только я во всём мире,
И тогда Он услышит меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.