Тихая пристань

Есть тихая пристань капризной судьбы.
Там звёздное небо не грустной луны.
И солнце живое в слепые дожди.
С мечтой заходите на пристань любви!

У сердца зоркого спросите,
Как отыскать с надеждой путь.
Где счастье вечное в зените
И радость снов не обмануть.

На пристани этой свои облака.
Весну молодую погладит рука…
И лёгкая нежность мечту оживит!
Душа все обиды от жизни простит.

Есть тихая пристань одна на двоих.
Там чистая правда в грехах колдовских.
Не рай, не услада – простая любовь.
Где взгляды сильнее всех сказанных слов.


Рецензии