Утром встать идейным...

Лениво утром встать идейным ,
Хотя б в любовушке своей ,
И в разговоре лишь шутейном
Тушить обличие огней
В чужих сердцах , ещё неярких -
В своих коварственных повадках ,
Тех - жить не жизнь свою - игру ,
И ввечеру , и поутру .
О , Боже , как уже не скучно -
Ни встреч огней , ни утра чувств ,
Среди сомнительных искусств ,
Без Бога тупостью разлучной -
В тропинке срубленной лесной
По-воровски , да в ада зной .
 


Рецензии
Одна любовушка - Идея .
Живёт она в лесной глуши .
Ощиплет всех своих индеек :
"паши , родименький , пиши ! "
С улыбкой Гена.

Ирбитский-Ницинский   08.11.2019 11:08     Заявить о нарушении