О величии

Я читал стихостроки ветру,
Я ломал этих лет обычаи,
Я уже как бы стал поэтом,
Но осталось обресть величие!

Нас история учит криками,
Что не всяк рифмоплетец - личность.
Для того, чтобы стать великим.
Нужно сдохнуть весьма трагически.


Рецензии