Рождество

1 куплет
В мир вернулась красота,
серебристым белым снегом.
В небе яркая звезда,
светит нежным теплым светом.
Согревает нам сердца,
мы забудем все обиды.
В светлый праздник Рождества,
для любви душа открыта.

Припев:
Где то слышен звон хрустальный,
пусть свершится волшебство.
Город в ожидании тайны,
в дом приходит Рождество.
Все сомненья развенчает,
унесет плохое прочь.
Колыбель дитя, качает -
здесь Рождественская ночь.

2 куплет
Будут добрыми слова,
мы друг другу много скажем.
Будем верить в чудеса,
этот миг нам очень важен.
Пусть удачным будет год,
кто надеется и верит.
Счастье в личной жизни ждет,
распахните настежь двери.

Припев: тот же


Рецензии