Сусло...

Это не сусло а кисло-провисло
В твёрдой коробочке фантиков люстра
Кто-то кричал что всё это искусство
Кто-то искал в каждодневности числа
Очерки грани иллюзии фикции
Заметки и прочие виды занудства
Что же в итоге куда делись чувства
Цвета или паттерны - тьма инквизиции...


Рецензии