Памяти друга, Кравцова Е. Е

 Близких друзей в толпе не поминают,
 Разделит горе только тишина.
 И, ни родня и, ни враги не знают-
 сколь в дружбе верной выпито вина.
 
 Хотя по правде‚ не в вине ведь дело.
 В делах, поступках  дружба лишь видна.
 И время в  хлопотах,  скользя  как-то летело,
 и на двоих - беда была одна.

 Всегда  отзывчивый  на просьбы, обращенья,
 готов помочь  советом  и в беде
 товарищ,  друг не примет униженья‚
 а полным текстом выдаст все тебе…..

 И  вот сегодня мы хороним друга,
 чей  путь примером мог бы стать везде.
 И пол – деревни  словно от испуга
 собралось группами по улицам в селе.

  Судачат,  спорят,  хотят знать диагноз,
 причина в чем?  Ведь же здоров он был!!
 Врачи лишь ведают его полный анамнез,
 а сердце помнило, как жизнь он прожил.

 Воспринимало стрессы, перегрузки,
 победы брало с боем иногда.
 В какой - то миг не вынесло нагрузки -
 уставши,  замерло в покое навсегда.

 Теперь в словах все выражают чувства
 но,  нету слов, чтоб горесть обнажить.
 Освоить надо  тяжкое искусство -
 жене и детям, без  тебя чтоб жить. .

                26.06.2007г.
 


Рецензии