ДыханиЯ на двоИх не хва-титТ-?!

...С дОлей Юмора (и сатИры)-!
Вот песня,словно "рыба-зОнт",-
стучИт ... по нервам-!!!
Вот заглянУ зА горизонт
и буду ПЕРВЫМ-(!),-...-!-**
-(((Аки Гагарин-!!!)))-Ёксель-мОксель-!

     (А)*- "нАс" дво\Их "НЕ ПРОКОРМЯТ"-!!!
...Как хочет тело ...бутылку рома
   в себя упрЯтать.-Что, жизнь-не сахар-?!
...Да, ситуЭйшн  сиЯ знак\Ома:
  -Вначале пУстят. А дальше - на ***-!

Пирог печЁтся:(уже на кухне-!)
Гремит посудой,- а "я" - в постели.
И вдруг тарелкой об пОл ка-ак Ухнет-!!!
Какой тут "праздник"-?!-Хоть РОМ успЕли...

...С бродягой-другом, что КЛАССНО пишет-!
  -(вторым собОю),- что "втОрит"** вЕрно-!
   А утром (змЕем) в окошко дышит-!
...(Моё-то - РОВНО.-Его-то- СКВЕРНО-!)

\Система Й-огО-в\ уже "не пляшет"-!
Твои микстУры - туда же-!-(В ПЕРВОМ...)***
А вИски с содой - сиЕ - НЕ НАШЕ-!!!
Бутылку Б водки сей час,-(от НЕРВОВ-!)-?!

...Как хочет тело ...-(желан(Ь)"я" спрятать-!)
   Пойти налево-?!- Пойти направо-?!-**
...А "Э-тА" ЖИЗНЬ всЮ ...мне БУДЕТ СТРЯПАТЬ-?!
   Вот это -"ПРАЗДНИК": как Есть - ОТРАВА-!
08.11.2019г.(00-30.)




 


Рецензии
"...Автор любит слово, он не балуется, не "шалит" со словом, не ёрничает, не жонглирует современными словечками, не заостряет язык... он любовно и остроумно, бережно и осторожно вводит диалектизмы, создавая определенную интонационную окраску речи, которая чувствуется уже при чтении..."

Это, Миша,
вариант фрагмента аннотации
к Вашей будущей книжке!
Спасибо за юмор с перцем!
Тепла и удачи,

Анатолий Евстафьев   08.11.2019 08:06     Заявить о нарушении
..."я" (и Я тоже) очень
ГОРЖУСЬ ВАШЕЙ ОЦЕНКОЙ-!!!
(Подробности на ВАШЕЙ странице.)
Миша.

Михаил Кривоногов   08.11.2019 10:41   Заявить о нарушении