Старость - это

Тяжко юной душе в убелённых годах    
слышать вечные «Ох…» вместо радостных «Ах!».
Старость -   это диагноз смертельный для тех,
кто носить жизнь свою перестал на руках,
и считает, что жизнь - это то, что прошло,
а которая ждёт - бесконечна, как вечность.


Рецензии