Курица - загадка для малышей

Клюв, бородка, гребешок,
Словно красненький флажок,
Крылья есть, но не летает,
Клювом зёрнышки хватает.

Клювом – тук и вылез жук,
Он от солнца щурится,
И пока смотрел вокруг,
Съела его – курица.


Рецензии