думать вперёд

Я никого не обвиняю,спасибо Богу говорю,
Дорогу в жизни удлиняю,всегда желанием горю.
Ищу себе по вкусу место,пытаясь пользу принести,
Уже с утра поставил тесто,просил лишь фрукты занести.
И планы строю не большие,как раз,что-б сделать самому,
Дороги нравятся кривые,в реке-держаться на плаву!
Зарплату получать во время и в долг не брать-не отдавать,
Что-бы,поставив ногу в стремя,и нищету атакавать.
И,спать залечь не слишком рано,везде,что-б лампы погасить.
Зашторив окна у экрана,у Бога счастья попросить!


Рецензии