Мелькают цифры

Мелькают цифры
стрелки друг за другом
марафон бегут.
И в спектре видимого дыма
там приведенья
мерещатся на склоне,
а скелет в шкафу
так громко, гремит костями
что распугал соседей и гостей.
В магнитной аномалии
кипит, бурлит неведомая жизнь
её не рассмотреть
не в микроскоп
не в телескоп
она открыта
тем, кто видит
дальше за грань непознанного.
И если голос пропадёт
то микрофон тебе не нужен
ведь потеряв судьбу
не плачут по ушедшим.
Оплакивать потери
большая глупость
то, что отпало
излишне в нашей жизни
или освобождают место
для нового чего то
что принесёт всем
по заслугам их ним.

20.06.2019.

***


Рецензии