Нежный ангел

Холодно, очень холодно.
Снова зима над городом,
Снежная, непокорная,
В льдины, в сугробы скована.

Сплошь бахрома и кружева,
Где-то шаги за стужею,
Тихие и несмелые,
К счастью по снегу белому.

Только дорожкой светится
Желтая явь от месяца.
Там есть огонь, пристанище.
Вот, где шаги останутся.

Раненой птицей, раненой
Чувства стремятся к пламени.
Но не захлопнута дверца
Нежного ангела- сердца!
08.11.2019 


Рецензии