Пролетариат и революции

Разбудили "самоделкина" -
Спокойно спал, - не гад,
Так тот такие блин, "поделки", - "На"!
Спрсонья? - Кто там рад?!

И откуда чё взяло'сь?!
И гвозди есть? И молоток?
И руки?! Да вот, не - срослось,
"Чуток"...

Вот тут она и подвалила,
Да - "революция" с наганом!
И не то, штоб похвалила?
А: - "Сука! Снова строил пьяный?!
      Вот у какой-то там, блять, "Томы",
      не то, что у тебя, - Хоромы"!

Тот с ними спорить и не стал,
А вместе с "Томой" и послал,
И всё оять переломал.
      
   


Рецензии