Спасибо каждому из вас...

Спасибо каждому из вас
За то, что просто рядом были,
Меня прощали и не раз...
И, вопреки всему, любили...

Ещё спасибо, что вы есть,
Благодарю за это Бога!
Что есть наш храм, и все мы здесь...
И это несомненно много...

И как в любой семье большой
В полоску жизнь, то боль то радость ...
Но я желаю всей душой,
Чтобы всегда вы были рядом...

Чтоб креп наш дух из года в год
И вся Российская держава!
И чтобы Знаменский приход
Любовью спасся всем составом...


Рецензии
В последнем предложении вероятно ошибка вкралась в последнее слово. С благодарностью за то, что Вы есть. Павел

Павел Белов 3   09.03.2024 19:24     Заявить о нарушении
Да, спасибо! Действительно ошиблась)
Новых идей и стихов!

Ольга Волкова-Знаменская   10.03.2024 23:20   Заявить о нарушении