Одно на двоих созвездие перед взглядом

Мы глядим на одни и те же звёзды,
А значит мы всё- же рядом.
Между нами длинные- длинные вёрсты,
Одно на двоих созвездие перед взглядом.

Вечер, осень, мы уставшие оба смотрим
На мир,
Через пыльную призму окон.
И после, созвонившись, в шутку спорим
Кому друг без друга более одиноко.

Я живу ради следующей встречи,
Просыпаюсь снова уставший и одинокий.
Чтоб опять твои плечи обнять покрепче,
Ведь мне мир без тебя убогий.

Мы глядим на одни и те же звёзды,
Но теперь мы и вправду рядом.
Не мешают нам больше вёрсты,
Километры для нас не преграда.


Рецензии