Закованный в броню гидро доспеха

Закованный в броню
гидро доспеха
заполненный войной
мечтающий о мире.
Заполнен мир
второстепенной актёрской труппой
там все друг – другом недовольны
и всё не так
и все виновны кроме них.
И мимо в скоростном режиме
проходит жизнь
на поворотах рискуя
улететь в кювет.
Но мало быть на свете этом
слова кидая в пустоту
всё подтверждать делами надо
они покажут, кто есть кто.

19.06.2019.

***


Рецензии