Активировать на взлёте каждый лучик солнца стоит

Активировать на взлёте
каждый лучик солнца стоит
что бы словно ключик
к клетке разума
на марше
подходил как гибкий ужик
взламывая все границы
между морем и землёй.
А фантомы динозавров
филигранно исчезая
людской образ оставляют
что бы сказка нам вещала
кто на ящурах катался.
И идя по склону мерно
нам не надо быть большими
что б зайти за перелесок
не найдя на месте цели
и создав из меры якорь
оставаться на плаву.

18.06.2019.

***


Рецензии