Привет

Привет.
Ну так что, может быть, познакомимся,
девушка, снова?
Забыли почти мы друг друга,
и столько не виделись лет...
Я даже не думал, что встретимся —
мир изменился,
и вязью дорог разрисован.
Привет!

Привет.
Я не стану тебе задавать
идиотских вопросов
о том, «Как дела?» или «Как ты?»,
услышав стандартный ответ.
А все прочитаю в глазах
и увижу в улыбке,
в движениях, мимике, позе…
Привет.

Привет.
Нам не нужно привычно опять
наполняться словами,
давно позади наш период
подарков, цветов и конфет.
Мы просто пройдемся вот так,
Как бывало когда-то —
По краю карниза, на грани…
Привет.

Привет.
Загорелись уже фонари,
и на небе безлунном
Уходим мы тихо в закат, чтобы встретить
наутро рассвет.
Придется понять, а была ли
случайною встреча,
И дан этот шанс почему нам?..
Привет!


Рецензии