Все говорят, что ты ужасней зверя...

Все говорят, что ты ужасней зверя...
Ты не щадишь, не любишь, вечно врешь...
Все говорят. Я слушаю, не веря.
Наверное сама проверю, все ж.

Мне говорят, ты с многими развязан,
Агрессия в тебе бьет, словно ключ...
Но я, в тебе не видя зла ни разу,
Не верю в то, что мир твой так дремуч.

Я на вранье тебя не подловила,
Не отрицаешь ты порочных слов.
И говоришь, все так, как правда было...
Но все же, ты не так на деле плох.

С тобою мне надежно и комфортно.
Не верю я, что позже подведешь...
Ты - собедник самой высшей пробы.
Со мною ты и добр, и хорош.


Рецензии