И душа, душа, - как блеск от снега

МОЛОДОСТЬ СПРЯЧЕТЬСЯ В МОРЩИНАХ
И ТРЕВОГИ В БЕЛЫХ ВОЛОСАХ
АХ КАКИМ ЖЕ СТАЛ ТЫ ВСЁЖ БЛОНДИНОМ
ПОМЕНЯЛ НА ЗИМНИЙ СВОЙ НАРЯД

И УЛЫБКА КАК В МОРОЗНЫЙ ПОЛДЕНЬ
ТАК СВЕТЛА В МОРЩИНКАХ КАРИХ ГЛАЗ
СЛОВНО БЫ ДЕРЕВЬЕВ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
ДЫШИТСЯ С УЛЫБКОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ

И ДУША,ДУША,- КАК БЛЕСК ОТ СНЕГА
БРЫЗГИ СВЕТА-ПЕРЕЛИВЫ РЯБЬ
В МИРЕ КАК ЗАКОНЧЕННЫМ СЮЖЕТОМ
ДОПОЛНЯЕТ СКАЗОЧНЫЙ НАРЯД


Рецензии