25. 09. 18 Мне важно знать, веришь ли ты?

Когда теряется надежда,
И силы иссякают в раз,
Так нужен, кто тебя поддержит
И не оставит в трудный час.

Не отвернется во всех смыслах,
У всех бывает грусть, тоска.
Не оттолкнет тебя, ты знаешь,
Коль упадет из глаз слеза.

Ценна ты будешь не успехом,
А тем, что просто в мире есть.
За то, что где-то существуешь,
Под вечер устаешь от всех.

Ответишь, может, как-то грубо,
Но будет знать, что не со зла.
Ведь было слишком рано худо,
Что доброта слегка ушла.

А мне так хочется стать кем-то,
Добиться цели и мечты,
Не важно кто же в меня верит,
Мне важно знать, веришь ли ты?


Рецензии