Не ёкнуло в ней ничего

Дождь скрывал твоё лицо...
За окном вдали...
Ты узнала, это я...
Я смотрел, и видел, ТЫ!!!
И ушёл...
Не зная чувств...
Может просто равнодушно...
Узнавая лишь черты,
Не глядела в мою душу. (СВ(к))


Рецензии