Напиши мне хоть пару строчек

Напиши мне хоть пару строчек.
Не могу я без них уснуть.
Пусть там будет всего пара точек
Или слово одно - не суть.

Напиши о красе непогоды,
Расскажи о злосчастьях дня,
Вспомни детские лучшие годы,
И о чем-то спроси меня.

Я отвечу так, словно срочно
Нужно дать ответ - или смерть!
Напиши же мне пару строчек.
Не могу я уснуть без них ведь...


Рецензии