В интернете - много разного

Я сижу у компьютера.
Вижу в нём много разного.
Для души моей чистого.
А для выводов - грязного.

Не сказал бы такого я.
Но ведь так получается.
То,что нам не приемлемо,
В интернете встречается.


Рецензии