НЕТ, Я, КАК...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Нет, я, как все, не тороплюсь,
Чтоб получить за скорость ПЛЮС!

Меня нет медленней вообще,
Коль шкурку режу овощей ...

 ...08.11.2019
 ...08:42

________________
*поселению супруги
вынужден прерваться


Рецензии