Атмосфера Нового года

Хвойной прохладой наполнен мой дом,
Окна украшены тоненьким льдом,
Снег на морозе искриться, скрипя,
Встречу ли в полночь сегодня тебя..?

День необычный, наполнен сполна -
Трепетом в сердце из чудного сна,
Ель вся мерцает огнями и вот…
Вместе с зимою пришёл Новый год!

Всё замерло в ожидании чудес:
Дети, природа и сказочный лес.
К чуду любому готовы сейчас,
С праздником светлым поздравим не раз!


Рецензии