Свет на пути

А, Бог не меряет нить заранее,
Лишь помогает по ней идти...
Бывает, даже смертельно раненый
Находит Свет на своём пути.

И тут, уж, выбор довольно прост... –
Поверить в шанс, и с колен подняться!..
Коснуться выданных в детстве звёзд,
И рассмеяться... Да, рассмеяться!

Взять подорожник из рук Его,
Содрать все пластыри, наложить.
Он скажет: "Жизнь-то без берегов.
Но, я – про Жизнь!.. Ты пиши-пиши..)

Не «симуляция под кого-то»!
Не «ублажая партнера рядом».
Не шакалёнком и не койотом!
И не пустым, как бамбук, куратором.

Тогда и линия выправляется,
Устав, как заячий хвост вилять.
Всё невозможное вдруг сбывается!
А дважды два станет?.. Точно... – пять!..)"

(G Sh)


Рецензии