небесная канцелярия

Жаль, нравы по весне не расцветают
Как жаль, что честь с мундиром не купить
И к вере нас вначале призывают
В грехе прожившие,,,
Привыкшие грешить

Мужчины лгут, и смотрят прямо в душу
Все без стыда, и взгляд не отводя
Напялив фальшь изнанкою наружу
Святошу чаще корча из себя

Все ценности утеряны, пропали
Какие женщины рожали их тогда
Когда без меры совесть раздавали
Не взяли? Посчитали не нужна?

И существа такие доживают
И рушат на пути своём сердца
Мерзавцам верят, даже обожают
Давая шанс без края и конца

Ужимки и прыжки, как на арене
Галоп по кругу, красного шатра
Меняя лица в жизненном гареме
Чертям продали  душу без ларца

Рогатые их явно укатают
Ведь до котла накатан ими путь
У Бога, слёзы вместе сосчитают
Его в подсчетах сложно обмануть

И встречный счёт,- придёт
Пройдёт лишь время
Мерзавцы всё увидят  «на своём »
Баланс отчетов, да хомут что бремя
aktiv/passiv - на небе есть!
Учтён.

               
                Germany Bonn
                Осень 2019


Рецензии