Я звал тебя

Я звал тебя –
Мне на помощь прибежал глухой,
Я не знал,
Как добраться до твоей обители –
И слепой указал прямую дорогу,
Я не имел
Денег на билет –
И нищий протянул свой последний пятак.
Все исцелялись
При одном звуке твоего имени …
   
         
             


Рецензии