Молоточки застучат

Молоточки застучат
по металлу гордому
и извергнет мощный взрыв
караваны звёздные.
А взлетай
иль не взлетай
не впорхнёшь в чужой ты рай.
Руку смело выпрямляй
что б нащупать вкусный чай.
Забирайся свой мешок
натирая молоток,
пастуха готовят к стаду,
на вершине сладких грёз
упиваясь наслажденьем
воду жернова раздавят.
Запитав растенья шлангом
вмешуемся мы в обмен
что проходит в пограничье
между небом и землёй.

22.04.2019.

***


Рецензии