Вожделение

Вдыхая воздух в темноте, лежит окованная одеялом,
Изнемождённая истомных мыслей карнавалом.
О, Фрея просто тонет вся в своих мечтаньях,
Запутавшись в своих же тонких одеяньях.
Что к телу её прикоснётся, то кажется его касаньем.
Малейший ветерок, как будто б его страстное дыханье.
“О, Гименей! Так долго ждать тебя совсем невыносимо!”
Выдохнула Фрея, как-будто бы уж вовсе обессилев.
Глаза закрыла, в жажде плоти Гименея.
Ещё чуть-чуть и обезумит наша Фрея.
Ох, как же Гименей запутал её разум.
Так не мечтала ни о ком она ни разу.
О, Гиминей - Бог страсти и Бог вожделенья.
Пред встречей с ним она полна волненья.
И как же хочет Фрея, чтоб овладел он снова ею,
От этой жажды её сердце каменеет.
Всё будто сжалось, не хватает воздуха в груди.
Когда пройдут уж ожиданья сумрачные дни.
Они же длятся бесконечность.
Часы, минуты превратились в вечность.
Богиня Фрея - Богиня обольщения и страсти.
Сама ж попалась в собственные снасти,
Хотя так долго их плела для Гименея.
Лежит в поту холодном свои мечтания лелея.
О, дева в муках, жаждет его чувственную плоть…
Вы думаете всё это омерзительная похоть?
Вы ошибаетесь - это безумство вожделенья!
Попробуйте хоть раз попасть в её владенья.
Прекрасная Богиня изнемогает от истомы.
Вам разве эти чувства не знакомы?
Безжалостны владенья Гименея,
В которые попалась обольстительница Фрея.


Рецензии