27. 09. 18 Переступив свою границу

Хотелось лишь мне отличаться,
Искать себя в красе невзгод,
Проверить, а мое ли это,
И разозлится ль небосвод?

Нехватка чувств, любви потоки
Вниманья не хватало мне?
Скорей себе пыталась вверить,
Что мне спокойно на душе.

Хотелось очень убедиться,
Что мне неважны всех слова,
Ну так и есть, чего случится?
Коль я ослушаюсь осла.

Но я дошла до точки стыка
Себя и общества страстей.
В нем столько много предрассудков
И мнений разных до ушей.

А мне не нужно знать их мысли,
У каждого своя черта.
Переступив свою границу,
Вернусь я к чистоте нутра.


Рецензии