Умер Король сцены... Не стало А. И. Купцова

Сегодня ушел от нас на 65-ом году жизни народный артист Татарстана Александр Иванович Купцов, любимый всеми, замечательный актер ТЮЗа и добрейший, светлой души человек... Самые глубокие соболезнования близким. Вечная память. 6.11.19.

Горькую весть подтвердили сотрудники театра. По словам коллег, Александр Иванович сыграл свою финальную сцену в спектакле «Маленький принц», где занят в роли Короля, и ушел в гримерку. Общался там с актерами, ни на что не жаловался. Затем его коллеги вышли на сцену, а Александр Купцов должен был появиться там уже после занавеса, когда все выходят на поклон. Но зрители и коллеги на сцене его не дождались… Александру Ивановичу было всего 64 года. Причина смерти актера пока неизвестна.


Рецензии