Разве Небо говорит

Разве Небо говорит?
Разве Красота лепечет?
Мироздание - творит,
Успокаивает, лечит.

Все сезоны хороши,
Все загадки и разгадки.
Путешествие Души.
Появление - и прятки.

7 ноября 2019г.


Рецензии