Первые холода

Лёгким морозцем зима удивила,
только вчера шёл во всю мокрый снег.
Милую осень зима победила,
стёрла из памяти осени след.
Как   переменчивы жизни пейзажи,
но нам дано ко всему привыкать.
Не раз пережили в судьбе мы пассажи,
но снова упав, так легко нам вставать.
Вот не на шутку зима рассердилась,
послала в чертоги свои холода.
Чтобы в судьбе у меня не случилось,
чувство любви живёт в сердце всегда.


Рецензии