рецензия наЯ отчую покинул лужу

(Елисеев Евгений Александрович)

Однажды вечером, гуляя
Увидел бегемот её!
И телом всем своим вихляя,
Решил пристать он до неё!
"Скажите, милая гражданка ,
В каком болоте домик Ваш,
А я живу в соседней луже,
Снимаю первый я этаж!
И пригласить хочу вас в гости
На чашку чая иль вина,
Потом сыграем с вами в кости,
Я одинок и вы одна!

А утром оглядев жилище,
Она сказала не тая,
"Дружище мой,твоя квартирка,
Ведь тоже очень ма ле нь ка я!!!"


Рецензии