Как мало говорим мы о любимых!

Как мало говорим мы о любимых,
как плохо мы заботимся о них!
Не потому ль относимся терпимо
к намеренному ханжеству других?

Рассказанные кем-то анекдоты
навязываем в спутники себе
и похожденья разных обормотов
порою превозносим до небес.

Представить в состояньи Дон Жуана
себя я ни на йоту не смогу,
так почему прислушиваюсь рьяно
к вульгарщине в приятельском кругу?

Угодливой улыбкой озаряясь,
пытаюсь сам чего-то рассказать,
но, как мальчишка, искренне теряюсь,
когда смотрю в любимые глаза...
+++++++++++++++++++++++

http://stihi.ru/2019/11/08/49


Рецензии
Так бы и слушала смелого и отважного, надо же решиться на такое откровение))

Наташа Акимова   15.11.2019 20:54     Заявить о нарушении
Смельчак автор, ага! ))))))))))))

Игорь Белкин   15.11.2019 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.